فوروم المهاجرين من أصل أثيوبي في الإجراء الجنائي | Center for the Study of Multiculturalism and Diversity

فوروم المهاجرين من أصل أثيوبي في الإجراء الجنائي

2 פברואר, 2016

فوروم المهاجرين من أصل أثيوبي في الإجراء الجنائي هو مبادرة للعيادة، يُقصد بها توفير منصة للنقاش حول وضع الأشخاص من أصل أثيوبي في الجهاز القضائي. تقول منظِّمتا الفوروم، الطالبتان روتم كوهن وهليلي بورات: "إن حركة احتجاج ذوي الأصول الأثيوبية طرحت على جدول الأعمال وضع أبناء هذا المجتمع في جهاز القضاء، لكن ينبغي تشخيص الأسباب العميقة لهذا الوضع. لقد بادرت العيادة إلى إقامة هذا الفوروم في محاولة لتبيان التمييز البنيوي للمهاجرين من أصل أثيوبي في الجهاز القضائي". لقد انعقدت الهيئة العامة الأولى للفوروم في نهاية تشرين الثاني الماضي في تل أبيب، وبحثت في المعيقات التي تقف أمام المهاجرين من أصل أثيوبي في العلاقة مع ضابط السلوك للبالغين والأحداث. كان بين الحضور المحامي ساجي زاني، المحامية يعيل ياسو ـ من العيادة في جامعة تل أبيب، حنة لجاسا الناطقة بلسان الرابطة الإسرائيلية لليهود من أصل أثيوبي، ميخال براك، مديرة المركز لأبحاث التعددية الثقافية والتنوع في الجامعة العبرية والمحامية عنبار بيلد مديرة عيادة التعددية الثافية والتنوع. لمزيد من المعلومات عن نشاطات الفوروم:  halelipor@gmail.com.

ا